Я не Она
Я не она -Она не Я ,
Мы разные , и лишь слегка похожи .
Я не твоя -Она была твоя !
И твое сердце лик ее тревожит .
В моих глазах как звезды огоньки ,
В ее бездонность моря .
Она как светлый солнца луч
А я с луной душою схожа .
Сравнения никчемны в прочем
Она не я -Я не она .
Различны мы по сути очень .