Я не дам тебе чахнуть! Не дам!
Надоело смотреть как ты плачешь
Вечерами в подушку тайком...
Фотографию ту, что ты прячешь,
Выброси и забудь обо всем!
Да, согласна, тебе сейчас больно,
И, возможно, не хочется жить...
Соучастницей стала невольно
В твоем горе, проблемах и лжи...
Не хочу больше видеть я слезы,
Что опять капают по щекам!
Напридумывала себе грезы.
Я не дам тебе чахнуть! Не дам!
Милая, дорогая сестренка,
Выкинь мусор весь из головы.
И открой в своем сердце заслонку
Для большой, еще чистой, любви!
(Июль, 2017 г.)