Привет!

Привет!
Привет! Я не специально здесь поверь,
Ну что стоишь как будто в землю врос ты?
Привет! Я для тебя давно закрыла дверь)
Не задавай ты глупых мне вопросов.
 
Привет! Сюда я просто так пришла.
Мне опостылело все время плакать!
Привет! Еще вчера к обрыву шла,
К обрыву или может быть на плаху)
 
Привет! Я улыбаюсь! Удивлен?
Меня хотел увидеть ты разбитой?...
Моим ты внешним видом восхищен?
Привет! Расслабься, все давно забыто.
 
Я здесь не потому что ты пришел,
Я здесь лишь для того, чтоб улыбаться.
Расслабься и иди куда ты шел)
Пока! Мне так легко с тобой прощаться!
 
 
(Июль, 2017 г.)