В конкурс не попало, решила опубликовать.
Мой самолет уже в Нарита
Лишь несколько шагов, а я,
Аэропорт и, с толку сбита.
Скажите почему, друзья?
И пробираясь мимо улиц
В вечернем сказочном такси.
Скажите, что меня волнует?
Позволю я себе спросить)
ВНИМАНИЕ ВОПРОС; Что меня сбило с толку в аэропорту и что взволновало на улицах Нарита?
(Июль, 2017 г.)*