Без рифмы!

БЕЗ РИФМЫ!
 
Я пишу белыми стихами
Иногда без рифмы
Иногда печатаю в слепую.
Вот почему бывают ошибки.
Вам важно рифма строки?
А мне важна душа!
Коль я не подхожу под это я,
То извените друг любезный мой