Романтика с утра увы!

Романтика с утра увы!
Марина Новикова Хотова
ВОТ УТРО НАСТУПИЛО
И ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ РОМАНТИКИ С УТРА
ТВОЙ ВЗГЛЯЧД МЕНЯ МАНИЛ
УВЫ,НЕ ВСТРЕТИМСЯ МЫ
ВЕДЬ ЗАНЯЧТ ТЫ
И МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ
И ДУМАТЬ О ДРУЖБЕ ТУТ С ТОБОЙ.
И ВОТ РОМАНИКА УГАСЛА
ВМИГ И НА ВСЕГДА.
07.07.2017 год 10:07
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070701723