Мужчинам

Мужчинам
 
Сегодня  праздник  у  мужчин
И  если  сделали  почин,
Еще  примите  три  раза,
Чтоб  не  залить  совсем  глаза!
 
Ты  ведь  защитник  боевой,
Быть  должен  с  трезвой  головой,
И  кому  трудно – всем  помочь,
Проблемы  стойко  превозмочь!
 
Уж  солнце  движется  к  весне,
Мы  вспомним   тех, кто  на  войне!
Пусть  будет  мир  и  тишина!
Пусть  будет  проклята  война!
 
Как  жаль  мельчает  наш  мужик,
Осталось  настоящих  пшик,
Таких, что  шли  на  ту  войну,
Что  поднимали  целину!
   
Так пожелаем  мужикам
И  молодым  и  старикам,
Всех  женщин  и  детей  любить,
Дух  рыцарский   восстановить!
 
Здоровья, счастья  дай  Вам  бог!
Поменьше  страхов  и  тревог!
Достатка, мира  Вам  в  семье!
Чтоб  жизнь  наладилась  в  стране!
 
2013 год