Сыночку

Сыночку
     (для Тани Курбаткиной)
 
Мой белый медвежонок!
Мой милый и родной!
Мой ласковый котенок,
Ты Умка золотой!
 
Сегодня с Днем рожденья
Тебя я поздравляю!
И радости, веселья
От всей души желаю!
 
Здоровый будь и умный!
Подвижный и живой!
Послушный и разумный,
Сыночек мой родной!