Расстояние

Расстояние
В сердце эхо шагов...
Голос твой мне всю вывернул душу...
Расстоянье больших городов
Снова в жизнь мне забросило стужу...
 
Ледяная, холодная, злая...
И в глазах поселилась печаль...
Ну кому ты нужна такая,
Пустым взглядом обводишь ты даль...
 
Вновь сердечко удар пропустило,
И душа словно камень утянет на дно...
Только память те дни не забыла...
Крутит кадры, как будто в кино...