Катя, Катя, Катюшок

Катя, Катя, Катюшок
Пошла Катя во садок
Полное лукошко
Набрала горошку.
 
 
Катя. Катя, Катенька
Маленька-удаленька
Пошла Катя во лесок
Сорвала белый грибок.
 
Катя, Катя, Катенька
Курносенька, глазастенька
Пошла Катя на лужок
Из цветов сплела венок.
В.Назарова-Ломова. 2015г.