На забор залез Егор

На забор залез Егор и порвал штанишки
И решил свалить он все на соседа, Мишку.
 
Зря Егор затеял спор и обидел Мишку-
Мишка дал ему отпор и набил две шишки.
 
Ходит грустным наш Егор и смеется Мишка-
Раз порвал штаны ты сам - получай и шишки!
В.Назарова-Ломова 2015г.