Укусила пчелка Катю

Укусила пчелка Катю,
Ах, совсем укус некстати-
Плачет девочка всю ночь,
Пожалела мама дочь.
 
На руках ее носила,
Совсем выбилась из силы.
А на утро та пчела
Улетела со двора.
 
В.Назарова-Ломова , 2015г.