Обниму тебя под дождём

Обниму тебя под дождём
Поцелую сто тысяч раз
Мы промокнем ... но мы вдвоём ...
Дождь неважен для нас сейчас ...
 
Мы как будто вернулись вспять...
Снова осень ... машина ... сны...
Мы забудем что значит "спать..."
Так объятья твои нежны...
 
Мы с тобою напишем роман...
Продолженье самой судьбы...
Даже если всё это обман...
Так с тобою хотели мы...
06.07.17.