Любовь это ,просто, химия

Любовь это просто химия ...
Цифры... формулы ... числа...
Но как душа в звуке имени
Находит истоки смысла...
Как в каждом прикосновеньи
Такая тоска и нежность ....
И наготы откровение...
И чувств океан безбрежный...
Сердца обнажённые страстью...
И тел немое сплетение...
И не уйти ... не остаться...
И нет теореме решения...
04.97.17.