В руках рассвета

В руках рассвета
В руках рассвета дрогнет арфа,
мелодией разбудит утро,
и понесётся по Монмартру
ни кем невиданное чудо,
 
но столь душою ощутимо,
столь уловимо слухом так же,
как если б то, что я любима,
увидел в красном цвете каждый.