Утро с алыми щёчками

Утро с алыми щёчками
Утро с алыми щёчками
постучалось в окошко,
с канапушками-точками
и с причёской-лукошком.
 
А в лукошке-то солнышко,
целый день уж светиться,
не присесть, словно Золушке,
и до ночи трудиться.