Любовь...Как слово это важно.

Любовь... Как слово это важно,
хоть пусть банально с рифмой - ,,кровь."
Оно так сердце будоражит,
освобождая от оков.
Оков уныний и печалей,
что душу стиснули в тиски.
Любовь, - особый дар, начало
всеразрушения тоски!
 
Не ново, то что Вам глаголю,
и всё же, повторить хочу,
Любовный, утоляя голод,
удел свой ныне не влачу.
И поднимаюсь я всё выше
над серым смогом затхлых снов.
И вы, и вы, меня услышьте,
поверьте в силу этих слов.
 
автор. Vikbard.
 
20 июня 2017 год.