И надо ж такому случиться!

И надо же такому здесь случиться!
С дождя ПэБэ весь прослезился.
А всякая погода хороша.
Дожди идут — наполнилась река,
В исконные вернулась берега.
 
И лето красками ожившими лучится.
Вчера денёк был жаркий,
А ночью дождичек пролился.
И будет пасмурно иль ярко,
 
Нам всё во благо, всё, всё, всё!
Сегодня к нам пришёл Иван Купала
Мы всей душой приветствуем его.
Купала! Обливай, кого попало!
 
Фо,
07.07.17.