Новогоднее 2017 — год петрушки по-русски)

Новогоднее 2017 — год петрушки по-русски)
С новым годом, мужики
Барышни, и детки!
От Мороза из сумы
Баранки вам, конфетки.
А я дарю потешки.
 
Говорят, год петушка,
Да знают все на свете —
Я Петрушка (тоже Петя)
Хоть я ростом три вершка,
Меня видать издалека.
 
Кто ленив, кто похотлив,
Вороват или сварлив
И кто любит стопку —
Всем задам я трёпку.
Приходи и поглядишь.
 
 
Фо (и Петрушка),
24.12.2016.