Мама! Добрее нету человека!
Мама!
Дороже слова нет на свете!
Всю жизнь мы будем твои дети!
Мама!
Ты столько горя испытала!
На долю выпало не мало!
Мама!
Ты всех понять, помочь готова!
Нет горя для тебя чужого!
Мама!
Отдать готова нам всю душу!
Я рад, что часто тебя слушал!
Мама!
Прощала всех всегда врагов!
Жалела – люди без мозгов!
Мама!
Ты пережи́ла уйму гроз!
Ты пролила́ немало слез!
Мама!
Добрее нету человека!
Тебе не дал Господь два века!
Мама!
Тебя же все вокруг любили!
Не думай, что тебя забыли!
2013 год