Отпускаю...

Отпускаю...
От себя я его отпускаю и душу неволить не буду...
Потихоньку его забываю, хоть глаза его вижу я всюду...
 
Спасибо шепчу в темноту, что счастье мне в сердце оставил,
Спасибо родной человек, что крылья помог мне расправить...
 
Слёзы сами находят дорогу, ну а сердце тревожно стучит...
Вытираю с улыбкой я щеку - время лечит и быстро летит...