борись...

борись...
Когда пинает тебя жизнь,
Когда тоска за глотку взяла -
Расправь ты плечи и борись,
Не говори, что проиграла!
 
Когда душа булыжник боли
И ветер выстужает сердце -
Ты не держи себя в неволе -
Открой друзьям эмоций дверцу.
 
Когда же хочется реветь...
На зло проблемам - улыбайся,
Не надо ни о чём жалеть,
В себе, мой друг, не замыкайся.
 
Твоя семья - твоя опора,
А дом твой - крепость...не тюрьма...
Не вешай на себя оковы -
И выбор делай ты сама!
 
( фото Антон Конашук )