.....

.....
Простить? Да было бы за что?
За что прощение просишь?
За то, что не любил?
Или за то, что бросил?
 
Вот говорят- проходит всё,
Пройдёт и это, канет в лету,
И каждому судьба воздаст своё,
Ты главное , не пожалей об этом.