Красота

Красота
Бескрайние российские поля,
Леса от края и до горизонта.
Над ними неба глубина,
И облака из ниоткуда в никуда.
 
Дорога лентой вьётся по холмам,
То через лес бежит, то через реку,
По сторонам засеяны поля,
И воздух чистый, и душа открыта ветру.
 
Всё это попросту зовётся : " КРАСОТА ! "