Страна слепых (Часть 2.)

Я никогда больше не жду добра от мамы, залил свинец,
Перемены застали её в самых неудобных позах.
Стала даже не рада, что рождён был от странников отец,
Бросивший нас, мечтавший о шиповниках и розах.
 
С тех самых пор конец света не покидает сознание днём,
Я не мог стерпеть их доброту и ответил пеплом.
Стал гиеной, дабы обрушить злость, будто питаем львом,
Не подействовало зелье доброты, готовым дедом.
 
Не один из вас, не один из рода, один из самых злых,
В детстве всплыл кровью, будто в бассейне трупы.
Когда одни дорожили близкими, я терял секундой их,
Был каждый день настоящим, тем самым грубым.
 
Жаль, никто и никогда не поймёт странного пространства,
Иллюзия обмана зрения, страннику чужда семья.
Возможно, моя судьба летать возле родных душ, скитаться,
И однажды, после исповеди, они примут и меня.