СЧАСТЬЕ ПО ДЕРЕВЕНСКИ )))

СЧАСТЬЕ ПО ДЕРЕВЕНСКИ )))
 
( отзыв ...на страсти деревенские )))
Друзья мои,вдохновителю моему тоже
молоточками стучите,пжалуйста )))
 
Сейчас смешно тебе,конечно !
А помнишь,как ты сам орал ?
Ты своим басом откровенно,
Ну всю округу напугал.
Смотри ! Калитку завалили !!!
Степан тут явно наблюдал,
А "куры" двери все закрыли,
Петух наш с жёрдочки упал.
Смотри,здесь мёртвая Марфушка ,
А рядом ейный тут Матвей,
Разбилась вдребезги вся кружка,
Упал с берёзы соловей.
На ярмарку коней загнали,
В степи свалились,бог забрал.
Соседи как потом ругали....
Как будто ты их обокрал !!!
Иди,калитку ремонтируй !!!
Всех смертных в яме закопай !
И снова поцелуй,попробуй !
Нет,лучше в хату ты ступай ...
Тут собери-ка все осколки,
Отремонтируй ты кровать,
Повесь на стенку снова полки,
Да не туда !!! Ядрёна ать !!!?
Что рот раззявил ? Стало стыдно ?
А мне всегда с тобой смешно !
Ну...застегни ширинку...видно !
Как будто только родилО ))))))))
 
26 июня 2017 год.