Страну опутал лысый спрут!

*     *     *
Страну опутал лысый спрут,
Теперь здесь лысые живут,
Тюремный моден стал жаргон,
И лысых уважает он.
 
Здесь учат фене аж с пелен
И воровской царит закон.
Когда-то был отпетым вором,
Стал олигарх с дворцом и двором!
 
Стреляют лысых, лысых бьют,
Бал правит кровожадный спрут,
И кто проводит здесь закон,
Такой же лысый, как и он!
 
Лысый политик блюдет этикет,
Лысый артист, композитор, поэт,
Бритоголовых уже миллионы,
Лысых построят они легионы!
 
Хоть старые песни еще здесь поют,
Вихрастых парней не увидите тут!
Боже, верни нам красивых ребят,
А лысыми будет пусть рота солдат!
 
Мода на лысых прошла бы скорей,
Видеть бы снова красивых парней!
Мужчины опять бы носили прически
И появились в карманах расчески.
 
2012 год