Не смеши дурак Россию!

Не смеши дурак Россию,
Она и так смешная,
Нет страны сильней, красивей,
Но она дурная!
 
           Ну, в какой стране таланты
           Так всю жизнь давили,
           Лишь посмертно лавры, банты
           Им преподносили!
 
Умный, грамотный народ,
Дураком считают!
На печи он чуда ждет,
Водку попивает.
 
           Было мощным государство,
           Крохами кормило,
           Капитал пришел на царство,
           Набирает силы.
 
Теперь умные ребята
За штурвалы встали,
Кто в песок башку запрятал,
Голову подняли.
 
           Есть надежда, что найдут
           Середку золотую,
           Лишь полцарства отдадут
           Жирному буржую!
 
Кто делится – пусть живет,
Жадного – в тюрягу,
Водку бросит пить народ,
На помойку брагу!
 
Сталин все забрал «народу»,
Теперь все раздали,
          Получил народ свободу,
          Ну а честь забрали!
 
Стал еще бедней народ,
В трудную годину,
Наконец-то, кто найдет
Злату середину!
 
       Вон Китай, уже всю Землю 
       Завалил товаром,
       Путь чужой он не приемлет,
       Государство с капиталом
       Выступают парой!
 
Нищий только водку пьет,
Горе заливает,
А достаток в дом придет,
Вся Россия встанет!
 
2012 год