Я рад бесконечно

Я рад бесконечно идти за тобой
Я вошёл бы в тебя будь ты хоть темнотой
С опаской я тень отправил бы первой
И сам бы потом там сгинул наверно
 
Если б солнцем была бы-утонул бы в лучах
И я бы по тебе никогда не скучал
Была бы хоть снегом в холодную зиму
Замерзнуть в тебе у меня был бы стимул
 
А может ты станешь на небе луной
И меня поднесет к тебе небесной волной
Я в кратерах прыгал бы бесконечно
И каждый камень с тобой изучал бы я вечно
 
Была бы росинкой,под тенью берез
Тебя с собой взял бы и домой бы отнес
Была бы хоть ветром что дует напрасно
Тобой бы дышал и мне был б прекрасно
 
Ты можешь любой быть на этой планете
Хоть пылью земли,хоть росинкой на свете
Я рад бы с тобой кем бы ты не была
Только если б с собою меня бы ты забрала.