Неважно сколько лет живу.

Неважно сколько лет живу.
Неважно сколько лет живу.
Я мир по - прежнему люблю.
Проснулся утром, тишина.
Открыл окно.
Там облака.
Идут по небу,
Корабли, фрегаты, замки.
Посмотри.
Незримый мир вокруг тебя.
И в нем невинная земля.
Чиста. Красива.
Далека.
По ней не хожена нога.
Там дикий зверь не пробегал.
Никто на ней не воевал.
Еще есть синий океан.
Там в глубине наш тихий рай.
Цветы, кораллы, жемчуга.
К ним не дотянется рука.
Огромный мир вокруг тебя.
Коснется он тебя любя.
 
Свидетельство о публикации №117070700279