Расстелило лето.

Расстелило лето.
Расстелило лето
По земле ковер.
Из ромашек белых,
Полевых цветов.
Рядом перекличка
У грачей, дроздов.
Обсуждают громко,
Пенье соловьев.
 
Ветерок, отрада.
Утро, новый день.
Голубое небо.
Стая лебедей.
Озеро, прохлада.
Аромат парит
Дымкой дикой розы, с мятой
Он не зрим.
 
Плачет тихо иволга,
А под нею куст,
Низко наклонился
Веткой прислонился
Он всегда стремился
Наконец решился.
-Я давно влюбился
-Белая кувшинка
Ты моя любовь.