Просьба

Просьба
 
Когда приходит на сердце грусть
И душу мою тревожит-
Беру гитару я
перебор
Аккордов грустить поможет.
Под этот негромкий звон струны
легче рождаются строки
Мыслей моих и в унисон
Натянутых нервов токи.
Каждой струной нерв перебрав-
Заденешь шестое чувство,
Которое скажет:-Вот оно
Боли твоей буйство.
Строчки ложатся на белый лист
Каплями сладкой боли-
Жизнь я прошу, дай силы мне
Грустить и звенеть поболее.