Вы на стуле у окна

Вы на стуле у окна
Вы на стуле у окна,
Я сижу напротив.
Рыжий кот - дугой спина -
Между нами ходит.
То потрется о мою,
То о Вашу ногу...
Я не много говорю,
Думаю - о многом:
Что у нас всё хорошо,
Будет только лучше.
Вот и солнышко взошло,
Разогнало тучи.
 
05.07.17.