"Буря мглою небо кроет..." (антинарко)

"Буря мглою небо кроет..." (антинарко)
Сунулся в конкурс "Подражаний" - накатал быстренько эксик
(впрочем, как всегда), вбросил и жду... принято.
Конкурс прошёл (на мой взгляд очень... люблю такое),
у меня чепуховинка (как всегда)...а вот вчитался в неё, поправил и
прям антинарко...
**************************************************************************
 
Буря мглою небо кроет,
насупонилась земля...
Боря бутерброд с икрою
ест, губами шевеля.
 
Мглою кроет небо буря,
и земля настороже...
Боря в клуб несёт «бабули»,
заторможенный уже.
 
Небо буря кроет мглою,
и земля уже дрожит...
Боря задружил с иглою
и впускает миражи.
 
Кроет мглою буря небо,
на земле переполох -
Боря дозы ждёт как хлеба
и совсем без дозы плох.
 
Буря мглою небо кроет.
Вихри скорбные крутя…
Боре двое яму роют.
Мать рыдает - нет дитя...