Глупая мечта

Какая глупа мечта 
Коснуться рук твоих случайно. 
Собрать все искорки по стайкам 
И отпустить их в облака. 
Да, оживает по весне 
И тает льдинка между ребер. 
Ростком болезненные всходы 
Фантазий буйных в голове. 
Глаза закрыть и в тишину. 
На шелке шелком раствориться. 
В пространство взмыть безумной птицей 
С тобою. 
Тонкую струну задеть 
И жадно пить родник 

Хочу. 

                          18.05.2012.