Разные берега...
Я тебя сегодня отпустила,
Стало так легко как никогда,
Душу от тебя свою закрыла,
Прогнала из сердца навсегда.
Я уже не та, что была раньше,
Ты теперь не нужен боле мне.
И любовь, что я к тебе питала,
Растворилась будто бы во сне…
Стали мы с тобой теперь чужие,
Ни звонков, ни писем мы не шлём.
Охладели два горячих сердца,
Не разжечь их вновь любви огнём…
Нам с тобой не склеить чашу счастья,
Чувств остывших больше не спасти,
Нам теперь с тобою мой любимый
По дорогам разным уж идти...
Ты пойдёшь по берегу – «Разлуки»,
Я пойду по берегу – «Любви»,
И теперь большую реку счастья
Нам с тобой уже не перейти…
Наконец я, отпуская сердцем
Гордо говорю и без тоски: -
«Разные с тобою берега мы
В море этом страсти и любви»…