Напиши мне письмо о любви

Напиши о любви мне письмо.
Я прошу, полстранички чернильным пером.
Я письмо сохраню. Буду завтра, потом
Перечитывать снова его.
 
Пусть неровная будет строка.
Вспомню, в парке вечернем под аккордеон
Танцевали. Ты был неуклюж и влюблен,
Я так счастлива и молода.
 
Знаю в этом письме теплоты
Через край, для меня сквозь года ты хранишь.
Может, также, ночами тоскуешь, не спишь,
Ищешь весточку в свете звезды?
 
Ширму времени приподними,
И позволь себе снова прочувствовать миг
Первой нашей невинной любви без интриг.
Напиши мне письмо о любви.