Песня вечернего Города

Город вечерний,
Где смуглые тени по крышам.
Город вечерний,
Где можешь кричать - не услышат.
Город вечерний,
Не спящий, но все же затихший.
Город вечерний,
От сумрака стал, как-то, выше.
 
Бледность луны,
Ее много, совсем - не бывает.
Если слышны
Полуночные трели трамвая.
Отблеска свет
В окнах разных домов - тоже разный.
Тайный покров
Наползает вечернею краской.
 
Редкий прохожий,
А, где-то, совсем опустело.
Стал непохожий
Город вечерний на Город белый.
Скучно-манерный,
Он отдыха ждет, расслабления.
Город вечерний,
Где сможешь найти вдохновение.