ПОЦЕЛУЙ /Пожелание к Всемирному Дню поцелуев/

ПОЦЕЛУЙ /Пожелание к Всемирному Дню поцелуев/
Пусть поцелует тот, кто хочешь ты,
И искорки во взгляде пусть зажгутся,
Пусть сбудутся заветные мечты,
И две судьбы друг другу улыбнутся!
 
2017.