КУБАНСКОЕ ЛЕТО
Вот оно Кубанское лето,
вся природа солнцем одета,
плавится асфальт под ногами
марево повисло над нами.
Только у фонтанов прохлада,
струи их для пекла преграда,
детвора купается в чаше,
на скамейках тот, кто постарше.
Я глаза прикрыла ладонью,
вспоминаю друга с любовью,
берег моря, пальмы и ветер,
что навеял строки мне эти.
2017.