My Snowflake

My Snowflake
Хоть обещал в сердцах "отсохнуть",
Но не могу уж я терпеть,
Не дай себе, MY SNOW, засохнуть,
Чтоб в половодье не сгореть!
 
Да! Ты жива. Кружишь, не таешь,
Искришься на закате дня,
И снегом сердце ты латаешь,
Оно как льдина у тебя.
 
Тебе б гореть, светить и таять
И быть лучиной на ветру,
А не чадить и душу маять
На сайте holod точка ru.
 
Не загуби в себе Поэта,
Ты очень нужен тыщам душ-
Все ждут извечного ответа:
"Кто есть ХРИСТОС - Голгофы Муж?"
 
Все так хотят увидеть песню
Души свободной от греха
И ликованье в День чудесный,
Когда пропел: "Эй! Смерть, ПОКА!!" =)))