К Нему подхожу я чуть слышно

Я тоже порой унываю,
И груб я бываю порой,
И сердце своё закрываю-
Хожу, как побитый "герой".
 
Хоть смейся, хоть плачь,
Куда деться от грешной природы своей,
Пойти ли в реке утопиться?
Иль может на "плаху" скорей"?!
 
Стою....и...не знаю что делать...
И...жить мне охота и ... смерть
За мной по пятам уже мчится
И шепчет: "Ты где, дорого-ой?"
 
"НЕТ! НЕТ! НЕ ХОЧУ я до смерти
Себя отдавать - Я ЖИВОЙ!!"
Поднял я глаза - на Голгофе
Висит мой Иисус Дорогой!
 
К Нему подхожу я чуть слышно,
А сердце всё ноет в груди:
"Иисус, Ты прости, что так вышло...
А Он мне: " Не плачь. Подойди."
 
Глаза я увидел Иисуса
И сердце взыграло во мне:
"Зачем я терзаюсь, борюся,
Зачем я блуждаю во мгле?!"
 
Прости, Дорогой Ты, Мой Боже,
Что раньше Тебя отвергал,
Все били Тебя и...я тоже..
А, Ты всё терпел и прощал.
 
В своей слепоте я по жизни
Бежал, как несмысленный конь,
А Ты не сидел, и в Отчизне
Из Жертвы соткал мою Бронь!
 
***
Всегда я тебе благодарен
За новое сердце и жизнь,
Мне Смысл на Голгофе подарен,
Смотрю я теперь ТОЛЬКО ВВЫСЬ!!