Живи душа!

Шта та,
Шта та,
Шта та...
Сердечный мускул кровь качает,
Как вышки нефть Азербайджана,
Как из базилик Ватикана
Сакральный глас в мир вытекает...
 
Несу свой крест, а искуситель
(Души доверчивой губитель!)
В раструбах выложил дорогу,
(Засасывающих, адом, ям!)
Оставив место некрологу
И скорбным,
Скорбным,
Скорбным дням...
 
...Живи душа!
Как нить в иголку,
В ушко сакральное входи!
И швом межзвездным втихомолку
К небесной вечности прильни...
 
Пусть эту латку люд учует,
В моленьях, к Богу вскинув взгляд,
И встрепенется!
И затрамбует
Щели, ведущие не в Сад,
А в грешный мир!
В кромешный ад...