Живём на свете мы лишь раз

Забрось заботы и дела,
Рвани на море, к солнцу, к югу.
С тобой любовь сожжем дотла,
И так не раз ещё по кругу.
Позволь себе шальной побыть,
Не хорони ты свои чувства,
А если хочется любить -
Верши, твори свои безумства.
Живём на свете мы лишь раз.
И, знаешь, хочется безбожно,
Твою любовь испить сейчас...
Не говори мне, - "Невозможно".
 
Одесса. 6 июля 2017