Спасибо, родная, за то, что ты есть

Спасибо, родная, за то, что ты есть,
За то, что ты даришь душе вдохновенье!
С тобой не пристало о прошлом жалеть,
Прими же сердечно моё откровенье.
 
Спасибо за ласку, твою доброту,
За милые строки, что сердцем согреты,
За то, что вселяешь любовь и мечту
И словом рисуешь живые портреты!
 
Спасибо за нежность, души красоту,
За то, что любовью сердца исцеляешь!
К тебе добегу я по тонкому льду...
И чтоб не случилось, я знаю - встречаешь.
 
Одесса. 3 июля 2017