Рассвет

Рассвет
Заплетаясь вязью,
Сверху, наизлет,
Проступая явью,
Проникает, льет. 
 
Серебром усеет,
Тьму прогонит прочь.
Все вокруг изменит-
Растворяя ночь. 
 
Обновляет чувства-
Грусть уходит в тень...
Чистое искусство
Начинает день!
 
Июль 2017г.