Звездно-мечтательное

Далеких звезд холодный свет
Сердца людские в небо манит.
Миры загадочных планет,
Открыть, когда-то час настанет.
 
На край вселенной унесет
Космического делегата,
Стрелой небесной, звездолет,
К неведомым координатам.
 
Быть может, если повезет,
И шанс нам выпадет когда-то,
Пытливый разум наш найдет
По разуму родного брата.