Под звук осеннего дождя

Под звук осеннего дождя,
Под ветра плач и завывание,
Не обернулась уходя,
Не улыбнулась на прощанье.
 
По окнам барабанит дождь,
Все льет и льет не прекращая,
А я все жду, что ты придешь,
В который раз меня прощая.