Ты - свет моей души!

Ты - свет моей души!

Ты - радость глаз моих!

Смущаться не спеши,

Читая этот стих.

Мне не хватает слов,

Чтоб чувства передать.

Связала нас любовь,

Чтоб мы могли летать,

Летать над суетой

И будничностью дней.

Пускай моя ладонь

Всегда лежит в твоей.