Любовь-это странное чудо

Любовь - это странное чудо:

Приходит не знамо откуда,

Уходит не знамо куда,

Порой, не оставив следа,

Порой, надавав обещаний,

Вдруг-раз...и на выход...с вещами,

И выйдет за двери без слов.

Такая вот штука - любовь.